图书馆直属党支部认真学习《习近平治国理政》(第二卷)-桂林师范高等专科学校图书馆

图书馆直属党支部认真学习《习近平治国理政》(第二卷)
2018-04-10 16:46   来源:图书馆 审核人:

3月30日上午,图书馆直属党支部在党员活动室开展专题学习会,集中学习《习近平治国理政》(第二卷)相关内容。

会上,结合十九届二中全会通过的《中共中央关于修改宪法部分内容的建议》,大家认真学习了著作中“建设法治中国”等章节内容。大家认为,《习近平谈治国理政》(第二卷)集中反映了习近平新时代中国特色社会主义思想的发展脉络和主要内容,加强对这部重要著作的学习,对于深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,深入学习贯彻党的十九大精神具有重要意义。支部书记指出,要在持续深化学习上下功夫,把学习《习近平谈治国理政》第二卷与学习党的十九大精神结合起来,将所学所悟内化于心,落实到实际工作中。

会后,党员们观看了纪录电影《厉害了,我的国》。中国桥、中国路、中国车、中国港、扶贫脱困、退沙还林……影片恢弘的气势以及展现出来的中国智慧、中国精神引发了大家强烈感慨。大家纷纷表示,国家的富强离不开人民的奋斗,幸福是奋斗出来的。作为一名党员,更要坚定信念,率先垂范,勇于担当,在工作岗位上做出更大的贡献。(图书馆)

党员们在学习