谢明副校长为基层干部职工作学习贯彻十九大精神专题辅导报告
2017-12-22 14:57   来源:图书馆 审核人:

12月15日下午,谢明副校长在甲山校区九号教学楼9-202教室为基层干部职工作学习贯彻党的十九大精神专题辅导报告。教育系、数学与计算机系、图书馆、网络与教育技术中心、继续教育中心全体教职员工聆听了报告。

谢明副校长以《教育工作者在中国特色社会主义新时代的重大使命和践行方向》为题,解读了十九大报告和新时代中国特色社会主义思想的丰富内涵,剖析了新时代我国社会的主要矛盾和教育工作者的重大使命,指出了新时代教育工作者的践行方向。谢副校长强调,作为教育工作者,要提高政治站位,不断深化对党的十九大精神特别是习近平新时代中国特色社会主义思想的理解和领会,坚持“四个自信”和“建设教育强国”的教育自信,进一步强化使命担当,激发干事创业热情,将党的十九大精神转化为推动落实教育教学工作的强大动力,从做 “四有好教师”、“四个引路人”、着眼培养担当民族复兴大任的时代新人等方面努力做新时代中国特色社会主义的践行者。

谢副校长的专题报告主题鲜明、内涵丰富,与校情和教职工的工作紧密结合,使在座干部职工对党的十九大精神有了更加深入、全面、准确的认识和领会。

谢副校长在做学习贯彻十九大精神专题辅导报告

教职员工在认真聆听谢副校长的辅导报告