学校首页 | 本馆首页 | 本馆概况 | 读者指南 | 读者服务 | 特色馆藏书库 | 网络资源 | 新生专栏 | 常用下载 | 联系我们 
站内搜索:
今天是:
本馆首页
 新闻公告 
 好书推荐 
 常见问题 
 网络资源 
 其他服务 
当前位置: 本馆首页>>新闻公告>>正文
关于超星汇雅电子书的试用通知
2018-11-29 13:06   来源:图书馆 审核人:

从2018年11月21日至2019年5月20日我馆开通超星汇雅电子书的服务

超星集团成立于1993年,20多年来,研发了数十种产品,树立了以电子图书资源为基础的多个优秀品牌。截止目前馆藏电子图书总量:可获取全文140万种,涵盖中图法22个大类。在全国建设有20多个数字化加工中心,每年的新增图书超过15万种。同时,拥有来自全国500多家专业图书馆的大量珍本、善本、民国图书等稀缺文献资源。读者可以在这里获取到自己所需的图书资源。

访问方式:校园IP内直接登录网址http://sslibrary.com/

欢迎广大师生积极试用,在使用过程中如有建议请及时反馈给我们,以作为我们是否正式使用的参考,谢谢支持!

联系电话:(0773)397 5095,电子邮箱:tsg@mail.glnc.edu.cn,联系人:卢慧玲。

关闭窗口

桂林师范高等专科学校图书馆  版权所有

地址:桂林市临桂区飞虎路9号   电话:0773-3975095