学校首页 | 本馆首页 | 本馆概况 | 读者指南 | 读者服务 | 特色馆藏书库 | 网络资源 | 新生专栏 | 常用下载 | 联系我们 
站内搜索:
今天是:
本馆首页
 新闻公告 
 好书推荐 
 常见问题 
 网络资源 
 其他服务 
当前位置: 本馆首页>>新闻公告>>正文
关于百链数据库的试用通知
2018-11-29 12:59   来源:图书馆 审核人:

从2018年11月21日至2019年5月20日我馆开通百链云数据库的服务。

百链通过联合全国1500多家图书馆内的各种数字资源共计368多个数据库,百链弥补单个图书馆资源不足,大大提高本图书馆服务保障能力。截至目前百链可供检索的资源情况:

(1)百链拥有6.5亿条元数据(包括文献有:中外文图书、中外文期刊、中外文学位论文、会议论文、专利、标准等),

(2)百链拥有590万中文图书书目,

(3)百链收录中文期刊10500万篇元数据,

(4)百链收录外文期刊26141万篇元数据,

(5)并且每天以10万条内容的速度不断更新中。

访问方式:校园IP内直接登录网址http://www.blyun.com/

欢迎广大师生积极试用,在使用过程中如有建议请及时反馈给我们,以作为我们是否正式使用的参考,谢谢支持!

联系电话:(0773)397 5095,电子邮箱:tsg@mail.glnc.edu.cn,联系人:卢慧玲。

关闭窗口

桂林师范高等专科学校图书馆  版权所有

地址:桂林市临桂区飞虎路9号   电话:0773-3975095