设为首页   加入收藏
 
   
 
入馆须知 
   
 
   
当前位置: 本馆首页>>读者指南>>入馆须知
     
 

读 者 入 馆 须 知


一、校内读者凭本人有效读者证(借阅证)刷卡登记入馆;校外读者凭本人有效证件(或介绍信)在本馆前台登记处登记后入馆。证件不得转借他人,一经发现,将扣留证件并按有关规定处理。丢失证件要及时挂失补办。

二、自尊自爱,衣冠整洁,衣着得体,举止大方,文明礼貌。不得赤足、穿拖鞋和背心入馆。

三、严禁易燃品带入馆内,严禁在馆内吸烟、用火及乱动消防设施及其他重要设施。

四、保持清洁卫生,不得将食物及饮料带入馆内,禁止随地吐痰、乱扔废弃物。

五、保持馆内安静,入馆请关闭手机或调至震动模式,接听电话请到室外。禁止在馆内喧哗、嬉戏。

六、爱护图书资料及一切公共财物,请勿涂抹、撕毁、私藏书刊,如有损坏或丢失,按本馆有关赔偿办法处理。未经办理外借手续的书刊资料,不得带出馆外。

七、维护馆内秩序,出入图书馆不拥挤,不占座,不随意挪动阅览桌椅。图书阅览后及时放回原位,多为他人提供便利。

八、自觉遵守图书馆管理制度。

桂林师范高等专科学校

图书馆

 
 本馆首页 | 本馆概况 | 读者指南 | 读者服务 | 特色馆藏书库 | 网络资源 | 新生专栏 | 常用下载 | 联系我们 | 学校首页 

© 2016.桂林师范高等专科学校图书馆版权所有    地址:桂林市文采路7号甲山校区图书馆大楼      电话:0773-2550023   邮编:541001